Inhaber
Stefan Dychto und Sebastian TagGetränke- und Speiseangebot
13 Biersorten, Bioapfelwein vom Fass, 3 Wostok-LImonaden,viele Kaffee-Variationen, Cocktails (auch alkoholfrei), Sprizzes, Hugos, deutsche und internationale Weine + Bioweine, Bio-Secco,Sekt, Champagner und internationale Spirituosen.Große Räumlichkeit
Großer Barbereich mit 25 Sitzplätzen und 2 Restauranträume mit insgesamt 115 Sitzplätzen.Gute Resonanz
Gute öffentliche Resonanz auf das Dienstleistungskonzept, in vielen Online-Portalen, Gastro-Publikationen gelobt und ausgezeichnet, z.B. Marcellinos, Frankfurt Geht Aus, Frankfurt zwischen Sekt & Selters, Heineken Award Deutschland, FAZ, Frankfurter Rundschau, Höchster Kreisblatt, FRITZ-Magazin u.a.Lage
direkt neben dem Neuen Theater und Filmforum Höchst sehr zentral in Frankfurt-Höchst unweit des Marktplatzes mit vielen Parkplätzen, 200m vom Bahnhof Ffm-Höchst und eben soweit von der Fußgänger-Zone.
Zur AnfahrtInternationale Küche
Ein kulinarischer Querschnitt durch die Küchen der Welt! Grosses Frühstücksangebot, Vorspeisen, Suppen, Salatvariationen, Pasta, Vegetarische und Vollwertgerichte, Fisch- und Fleischgerichte, Snacks, Kindergerichte und Desserts kreiert von Küchenchef Stefan Dychto.Kunstausstellung
Monatlich wechselnde Kunstausstellung bekannter und neuer Künstler.Große Kinderspielecke, Kinderstühle u, Baby-Wickeltisch.
Freundliches, weltoffenes Personal, das seine Individualität bewahrt hat
Konzept
Kommunikations-Speisegastronomie mit breitem Dienstleistungsangebot und zeitgemäßer Background-Musik.Ambiente
Modernes, stilvolles Ambiente von Künstlern gestaltet, Antikmosaikspiegel aus Mailand, Toilettentüren bemalt von Jo Menke, jährliche 6-wöchige Renovierung (Juli/August), regelmäßige farbliche Umgestaltung des Lokals. Seit August 2018 künstlerische Wandbemalung in pastellgrün/rosa von Karol Majewski @krolmajestix -Instagram-Fotos und VideosGroßbildleinwand
Großbildleinwand + Beamer für Fußballübertragungen, Vorträge + Diashows